Автоматизация деятельности предприятия (на примере комбината мясной гастрономии «Черкашин и Партнёръ»)
Аннотация
Аннотация к выпускной квалификационной работе-« Автоматизация деятельности предприятия (на примере Комбината Мясной Гастрономии «Черкашин и Партнёръ»)» студента исторического факультета Бородина Данила Александровича.
Объём работы-87 страниц. При написании использованы 24 источника.
В работе последовательно рассмотрен процесс автоматизации предприятия на примере Комбината Мясной Гастрономии «Черкашин и Партнёръ»).
Хронологические рамки исследования с 1993 года по 2016 г.
Географическими рамками исследования являются Полевской Колбасный Завод, г. Полевской, ул. Школьная 1 и Комбинат Мясной Гастрономии, г. Екатеринбург, ул. Шувакишская 2.
Объём работы-87 страниц. При написании использованы 24 источника.
В работе последовательно рассмотрен процесс автоматизации предприятия на примере Комбината Мясной Гастрономии «Черкашин и Партнёръ»).
Хронологические рамки исследования с 1993 года по 2016 г.
Географическими рамками исследования являются Полевской Колбасный Завод, г. Полевской, ул. Школьная 1 и Комбинат Мясной Гастрономии, г. Екатеринбург, ул. Шувакишская 2.