Совершенствование кейтеринг-обслуживания VIP-болельщиков и VIP-участников спортивного мероприятия (на примере турнира по теннису ATP St.Peterburg Open и WTA St. Petersburg Trophy)

Тропина Александра Николаевна

Аннотация


Цель исследования: разработка мероприятий по совершенствованию кейтеринг–обслуживания VIP–участников спортивного мероприятия на примере турнира СПБ Опен.
Методы решения поставленных задач: теоретический и визуальный анализ, сравнение, наблюдение, анкетирование, оценка и прогнозирование.
Результаты работы: определены и описаны особенности кейтеринг-обслуживания на спортивном объекте, разработаны мероприятия по улучшению адаптации персонала к работе в условиях выездного обслуживания на спортивном объекте.
Оценка экономической эффективности: общие расходы на проведение обучающих мероприятий составят из расчета затраты с вычетом экономии 42 602 руб. Данная сумма затрат является незначительной в сравнении с получаемой прибылью предприятия от выполнения услуг кейтеринг-обслуживания, а также с учетом снижения рисков и позитивных социальных эффектах.
Предложения были разработаны на примере турнира по теннису ATP St.Peterburg Open и WTA St. Peterburg Trophy