Event-менеджмент как технология управления корпоративной культурой
Аннотация
АННОТАЦИЯ
к выпускной квалификационной работе студента Лепёхиной Анастасии Александровны на тему «Event-менеджмент как технология управления корпоративной культурой организации (на примере АО КБ «Пойдём!»)»
Общий объем работы составляет 73 страницы без учета приложений.
Количество таблиц – 6. Количество рисунков – 6.
Ключевые слова: корпоративная культура, event-менеджмент, мероприятие, управление, организация, персонал, внутриорганизационные процессы.
Целью выпускной квалификационной работы являлась разработка
рекомендаций по управлению корпоративной культурой АО КБ «Пойдём!» с помощью технологий event-менеджмента.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы выступал Коммерческий Банк «Пойдём!». Предметом исследования – корпоративная культура Коммерческого Банка «Пойдём!».
Выпускная квалификационная работа состоит из: введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и литературы, приложений.
В теоретической части было рассмотрено понятие корпоративной культуры, его сущность, уровни, функции, представлены типологии корпоративной культуры и определена роль event-менеджмента при управлении ею.
В практической части была дана характеристика АО КБ «Пойдём!» и проведен анализ существующей корпоративной культуры организации. На основе выявленных в ходе анализа проблем был разработан проект корпоративных мероприятий и впоследствии рассчитана его смета.
Результаты выпускной квалификационной работы имеют практическую значимость и могут применяться в АО КБ «Пойдём!» в целях дальнейшего управления корпоративной культурой.
к выпускной квалификационной работе студента Лепёхиной Анастасии Александровны на тему «Event-менеджмент как технология управления корпоративной культурой организации (на примере АО КБ «Пойдём!»)»
Общий объем работы составляет 73 страницы без учета приложений.
Количество таблиц – 6. Количество рисунков – 6.
Ключевые слова: корпоративная культура, event-менеджмент, мероприятие, управление, организация, персонал, внутриорганизационные процессы.
Целью выпускной квалификационной работы являлась разработка
рекомендаций по управлению корпоративной культурой АО КБ «Пойдём!» с помощью технологий event-менеджмента.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы выступал Коммерческий Банк «Пойдём!». Предметом исследования – корпоративная культура Коммерческого Банка «Пойдём!».
Выпускная квалификационная работа состоит из: введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и литературы, приложений.
В теоретической части было рассмотрено понятие корпоративной культуры, его сущность, уровни, функции, представлены типологии корпоративной культуры и определена роль event-менеджмента при управлении ею.
В практической части была дана характеристика АО КБ «Пойдём!» и проведен анализ существующей корпоративной культуры организации. На основе выявленных в ходе анализа проблем был разработан проект корпоративных мероприятий и впоследствии рассчитана его смета.
Результаты выпускной квалификационной работы имеют практическую значимость и могут применяться в АО КБ «Пойдём!» в целях дальнейшего управления корпоративной культурой.