Трудовая самореализация молодежи г.Екатеринбурга в сфере общественного питания

Наумова Екатерина Константиновна

Аннотация


В данной выпускной работе «Трудовая самореализация молодежи г.Екатеринбурга в сфере общественного питания» было рассмотрено понятие самореализации, ее виды, а также факторы и критерии трудовой самореализации, представлено место трудовой самореализации в системе. Молодежь рассматривалась в качестве социально-демографической группы в возрасте 18-35 лет, обладающей особыми характеристиками, в том числе и на рынке труда. Также была рассмотрена специфика такой сферы занятости как общественное питание, подчеркнута актуальность исследования этой сферы. В рамках данного проекта было проведено эмпирическое исследование, на основе которого разработана собственная типология сотрудников общепита.