Бизнес-планирование выхода на международный рынок на примере ООО «Торгово-промышленное предприятие «Роскондитер»
Аннотация
АННОТАЦИЯ
Выпускная квалификационная работа выполнена на 148 страницах, содержит 38 таблиц, 29 рисунков, 70 источников используемой литературы,
4 приложения на 6 страницах.
Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлено принятием решения о направлениях развития и расширения сферы влияния субъекта предпринимательства и эффективности использования трудовых, материальных, финансовых и интеллектуальных ресурсов в процессе деятельности предприятия.
Объект исследования – ООО «ТПП «Роскондитер».
Предмет исследования –теоретические основы и практические аспекты бизнес-планирования деятельности хозяйствующего субъекта для освоения международного рынка кондитерской продукции.
Целью выпускной квалификационной работы является составление бизнес-плана выхода на международный рынок кондитерской продукции ООО «ТПП «Роскондитер», для увеличения показателей эффективности деятельности организации.
Структурно выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений.
Первая глава выпускной квалификационной работы посвящена теоретическим и методологическим основам бизнес-планирования.
Вторая глава выпускной квалификационной работы – аналитическая. В ней проводится анализ финансово-хозяйственной деятельности выбранной организации, а так же проблемы выхода на международный рынок с кондитерской продукцией.
В третьей главе предлагаются мероприятия и оценивается экономическая эффективность реализации бизнес-плана деятельности ООО «ТПП «Роскондитер».
В заключении представлены общие выводы по результатам исследования.
Выпускная квалификационная работа выполнена на 148 страницах, содержит 38 таблиц, 29 рисунков, 70 источников используемой литературы,
4 приложения на 6 страницах.
Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлено принятием решения о направлениях развития и расширения сферы влияния субъекта предпринимательства и эффективности использования трудовых, материальных, финансовых и интеллектуальных ресурсов в процессе деятельности предприятия.
Объект исследования – ООО «ТПП «Роскондитер».
Предмет исследования –теоретические основы и практические аспекты бизнес-планирования деятельности хозяйствующего субъекта для освоения международного рынка кондитерской продукции.
Целью выпускной квалификационной работы является составление бизнес-плана выхода на международный рынок кондитерской продукции ООО «ТПП «Роскондитер», для увеличения показателей эффективности деятельности организации.
Структурно выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений.
Первая глава выпускной квалификационной работы посвящена теоретическим и методологическим основам бизнес-планирования.
Вторая глава выпускной квалификационной работы – аналитическая. В ней проводится анализ финансово-хозяйственной деятельности выбранной организации, а так же проблемы выхода на международный рынок с кондитерской продукцией.
В третьей главе предлагаются мероприятия и оценивается экономическая эффективность реализации бизнес-плана деятельности ООО «ТПП «Роскондитер».
В заключении представлены общие выводы по результатам исследования.