Обеспечение экономической безопасности производственного предприятия

Першин Роман Николаевич

Аннотация


Выпускная квалификационная работа содержит 82 с., 10 рис., 44 табл., 57 источн., 8 прил.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО.
Объект работы является деятельность ООО «Молочная благодать».
Целью работы – повышение уровня экономической безопасности предприятия молочной отрасли.
Основными методами исследования в работе: динамический, коэффициентный, факторный анализы, статистические методы обработки данных, регрессионный анализ.
В работе изучена деятельность организации ООО «Молочная благодать»: дана характеристика предприятия, проведен анализ его функциональных составляющих, рассчитан уровень экономической безопасности.
Результатом работы является разработанные мероприятия повышения экономической безопасности предприятия.
С помощью предложенных мероприятий ООО «Молочная благодать» обеспечит повышение отдачи производственно-сбытовой деятельности, общий рост инновационной привлекательности предприятия, стабилизирует сырьевую составляющую. Кроме того, позволит повысить эффективность управления бизнесом, как следствие уровень экономической безопасности предприятия.