Мотивация на развитие персонала как HR-стратегия ресторанного бизнеса в условиях дефицита кадров на рынке труда
Аннотация
Данная ВКР выполнена на 103 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 13, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 30 (без учета приложений).
Количество рисунков – 12 (без учета приложений).
Количество формул – 1 (без учета приложений).
Ключевые термины: мотивация, развитие персонала, HR-стратегия, ресторанный бизнес, дефицит кадров.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены понятие мотивации на развитие, виды мотивации труда, теоретические основы мотивации. Рассмотрены практики мотивации труда персонала на развитие в условиях дефицита кадров на рынке труда, мотивационные стратегии и инструменты мотивации труда персонала сферы ресторанного бизнеса.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, анализ структуры и движения персонала предприятия ресторанного бизнеса в условиях дефицита кадров на рынке труда. Проведен анализ действующей мотивации труда персонала в ООО «Вега +», данных о развитии и карьерных возможностей персонала. Представлены результаты исследования удовлетворенности трудом и действующей системой мотивацией труда сотрудников. На основе полученных данных разработаны рекомендации по совершенствованию мотивации на развитие персонала ресторанного бизнеса в условиях дефицита кадров на рынке труда в ООО «Вега+».
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.
Количество таблиц – 30 (без учета приложений).
Количество рисунков – 12 (без учета приложений).
Количество формул – 1 (без учета приложений).
Ключевые термины: мотивация, развитие персонала, HR-стратегия, ресторанный бизнес, дефицит кадров.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены понятие мотивации на развитие, виды мотивации труда, теоретические основы мотивации. Рассмотрены практики мотивации труда персонала на развитие в условиях дефицита кадров на рынке труда, мотивационные стратегии и инструменты мотивации труда персонала сферы ресторанного бизнеса.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, анализ структуры и движения персонала предприятия ресторанного бизнеса в условиях дефицита кадров на рынке труда. Проведен анализ действующей мотивации труда персонала в ООО «Вега +», данных о развитии и карьерных возможностей персонала. Представлены результаты исследования удовлетворенности трудом и действующей системой мотивацией труда сотрудников. На основе полученных данных разработаны рекомендации по совершенствованию мотивации на развитие персонала ресторанного бизнеса в условиях дефицита кадров на рынке труда в ООО «Вега+».
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.