Управление конкурентоспособностью предприятия сферы услуг
Аннотация
Дипломная работа посвящена изучению основных аспектов оценки конкурентоспособности предприятия в сфере услуг.
В первой главе рассмотрены теоретические аспекты анализа конкурентоспособности предприятий сферы услуг.
Вторая глава представляет собой анализ конкурентоспособности ИП Белоглазов П.П. (Суши-бар «Asahi») и ее маркетинговой деятельности. Проведен анализ деятельности Суши-бар «Asahi» на рынке сферы услуг общественного питания.
В третьей главе на основании проведенного анализа предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности услуг ИП Белоглазов П.П. (Суши-бар «Asahi»).
В заключении сформулированы выводы по дипломной работе в целом.
Практическая значимость исследования состоит в том, что методы и результаты исследования могут быть полезны для деятельности конкретного предприятия общественного питания в будущем.
В первой главе рассмотрены теоретические аспекты анализа конкурентоспособности предприятий сферы услуг.
Вторая глава представляет собой анализ конкурентоспособности ИП Белоглазов П.П. (Суши-бар «Asahi») и ее маркетинговой деятельности. Проведен анализ деятельности Суши-бар «Asahi» на рынке сферы услуг общественного питания.
В третьей главе на основании проведенного анализа предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности услуг ИП Белоглазов П.П. (Суши-бар «Asahi»).
В заключении сформулированы выводы по дипломной работе в целом.
Практическая значимость исследования состоит в том, что методы и результаты исследования могут быть полезны для деятельности конкретного предприятия общественного питания в будущем.