Управление текучестью кадров в ООО «Хлебокомбинат №1, г. Курган
Аннотация
На выпускную квалификационную работу: Управление текучестью кадров в ООО «Хлебокомбинат №1» г.Курган.
Данная ВКР выполнена на 59 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 21 (без учета приложений).
Количество рисунков – 6 (без учета приложений).
Количество формул – 2 (без учета приложений).
Ключевые термины: текучесть персонала, текучесть кадров, стадии
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, виды текучести кадров и основные этапы управления текучестью кадров
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и анализ функций управления персоналом, проведен анализ текучести и движения персонала в ООО «Хлебокомбинат №1». На основе полученных данных разработаны рекомендации на снижения текучести кадров
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.
Данная ВКР выполнена на 59 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 21 (без учета приложений).
Количество рисунков – 6 (без учета приложений).
Количество формул – 2 (без учета приложений).
Ключевые термины: текучесть персонала, текучесть кадров, стадии
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, виды текучести кадров и основные этапы управления текучестью кадров
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и анализ функций управления персоналом, проведен анализ текучести и движения персонала в ООО «Хлебокомбинат №1». На основе полученных данных разработаны рекомендации на снижения текучести кадров
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.