Совершенствование cистемы аттестации персонала в службе питания и напитков в ООО «Гранд Авеню Отель"

Мазур Екатерина Владимировна

Аннотация


Данная ВКР выполнена на 65 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 3 (без учета приложений).
Количество рисунков – 4 (без учета приложений).
Количество формул – 2 (без учета приложений).
Ключевые термины: аттестация персонала, критерии.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей,заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, цели аттестации, системы, виды и формы, этапы проведения, критерии и методы.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и деятельность службы управления персоналом, проведен анализ эффективности аттестации персонала в службе питания и напитков ООО «Гранд Авеню Отель». На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию аттестации.
В заключении подведены итоги деятельности в соответствии с поставленными задачами.