Совершенствование системы адаптации официантов в ООО «ВА Банк» кафе «Berry Bar»

Калинина Анна Анатольевна

Аннотация


На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы адаптации официантов в ООО «Ва Банк» кафе Berry Bar».
Данная выпускная квалификационная работа выполнена на 93 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) машинописного текста (без учета приложений).
Количество таблиц – 4(без учета приложений).
Количество рисунков – 24 (без учета приложений).
Ключевые термины: адаптация персонала, адаптация официантов, методы адаптации.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены понятие и цели адаптации персонала, виды, этапы, формы и методы адаптации персонала.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и деятельность службы управления персоналом, проведен анализ системы управления персоналом и системы адаптации официантов в ООО «Ва Банк» кафе Berry Bar. На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию системы адаптации официантов.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.