Совершенствование нематериального стимулирования труда персонала ООО «Кафе ЮСТА» ресторана «Портофино»

Наумова Анастасия Игоревна

Аннотация


На выпускную квалификационную работу: «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «ПОРТОФИНО» ООО «КАФЕ ЮСТА»
Данная ВКР выполнена на 62 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 2 (без учета приложений)
Количество рисунков – 25 (без учета приложений)
Количество формул – 2 (без учета приложений)
Ключевые термины: стимулирование персонала, организация труда.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, функции, виды, элементы нематериального стимулирования, а также понятие организации труда.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, проведен анализ удовлетворённости трудом персонала ресторана «Портофино». На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию нематериального стимулирования, памятка для руководителя, а также Положение о нематериальном стимулировании персонала ООО «Кафе ЮСТА» ресторана «Портофино».
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.