Совершенствование системы обучения персонала в кафе-кондитерской «Melange»
Аннотация
На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы обучения персонала в кафе-кондитерской «Melange».
Данная ВКР выполнена на 67 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 3 (без учета приложений)
Количество рисунков – 6 (без учета приложений)
Ключевые термины: обучение персонала, программа.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия обучения персонала, этапы системы обучения персонала, виды и методы, а также нормативно-правовая база.
В практической части описывается общая характеристика кафе - кондитерской и организационная структура, описан качественный и количественный состав персонала, проведено исследование системы обучения персонала в кафе «Melange». На основе полученных данных разработаны рекомендации по усовершенствованию системы обучения персонала в кафе, составлено положение об обучении персонала, разработаны новые должностные инструкции для официантов и барменов, составлена программа по повышению навыков и умений в области французских традиций.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.
Данная ВКР выполнена на 67 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 3 (без учета приложений)
Количество рисунков – 6 (без учета приложений)
Ключевые термины: обучение персонала, программа.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия обучения персонала, этапы системы обучения персонала, виды и методы, а также нормативно-правовая база.
В практической части описывается общая характеристика кафе - кондитерской и организационная структура, описан качественный и количественный состав персонала, проведено исследование системы обучения персонала в кафе «Melange». На основе полученных данных разработаны рекомендации по усовершенствованию системы обучения персонала в кафе, составлено положение об обучении персонала, разработаны новые должностные инструкции для официантов и барменов, составлена программа по повышению навыков и умений в области французских традиций.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.