Совершенствование системы мотивации персонала магазина непродовольственных товаров «Marmalato»

Бирюкова Екатерина Андреевна

Аннотация


На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы мотивации персонала магазина непродовольственных товаров «Marmalato».
Данная ВКР выполнена на 77 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 12 (без учета приложений).
Количество рисунков – 8 (без учета приложений).
Количество формул – 4 (без учета приложений).
Ключевые термины: мотивация персонала, вознаграждение, стимулирование.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены теоретические основы мотивации персонала.
В практической части описывается характеристика деятельности магазина «Marmalato», проведен детальный анализ системы управления персоналом и мотивации на предприятии, разработаны практические рекомендации по улучшению системы мотивации на предприятии.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.