Совершенствование системы адаптации персонала в кафе «Уральские пельмени»

Руш Михаил Сергеевич

Аннотация


На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы адаптации персонала в кафе «Уральские пельмени».
Данная выпускная квалификационная работа выполнена на 86 листах (формат А4, шрифт TimesNewRoman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 9 (без учета приложений).
Количество рисунков – 10 (без учета приложений).
Количество формул – 1 (без учета приложений).
Ключевые термины: адаптация персонала, наставничество, текучесть кадров.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, виды, этапы и факторы адаптации персонала, цели адаптации, необходимость адаптации на предприятии.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, проведен анализ текучести кадров и анализ существующей системы адаптации персонала в кафе «Уральские пельмени». На основе полученных данных разработаны рекомендации по совершенствованию системы адаптации персонала в кафе «Уральские пельмени».
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.