Разработка бизнес-плана для предприятия общественного питания на условиях франшизы
Аннотация
Выпускная квалификационная работа написана на тему: «Разработка бизнес-плана для предприятия общественного питания на условиях франшизы».
Автор: Иванников Никита Алексеевич, студент группы ЭУ-493602.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Работа содержит 85 страниц машинного текста, 17 таблиц, 18 рисунков, 3 приложения и 52 источника литературы.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес–плана создания и развития нового предприятия ИП «Стардогс» по франшизе.
Объектом исследования является создаваемая компания сферы общественного питания – ИП «Стардогс».
В первой главе изучены сущность и значение бизнес – планирования в системе управления предприятием, проведено сравнение Российского и зарубежного рынка общественного питания.
Во второй главе изучены состояние и тенденции Российского рынка общественного питания, представлен стратегический анализ среды создаваемого предприятия и разработан бизнес-план открываемого предприятия.
Автор: Иванников Никита Алексеевич, студент группы ЭУ-493602.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
Работа содержит 85 страниц машинного текста, 17 таблиц, 18 рисунков, 3 приложения и 52 источника литературы.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес–плана создания и развития нового предприятия ИП «Стардогс» по франшизе.
Объектом исследования является создаваемая компания сферы общественного питания – ИП «Стардогс».
В первой главе изучены сущность и значение бизнес – планирования в системе управления предприятием, проведено сравнение Российского и зарубежного рынка общественного питания.
Во второй главе изучены состояние и тенденции Российского рынка общественного питания, представлен стратегический анализ среды создаваемого предприятия и разработан бизнес-план открываемого предприятия.