Повышение производительности труда на предприятии
Аннотация
Выпускная квалификационная работа содержит: 90 с., 15 таблиц, 8 рисунков, 51 источников, 2 приложения.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. АНАЛИЗ, ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ.
В первой главе работы рассмотрены теоретические основы производительности труда на предприятии, понятие производительности труда, изучены основные методы измерения производительности труда на предприятии, проанализированы способы повышения производительности труда.
Во второй главе исследования дали общую характеристику и проанализировали кадровый потенциал и экономическое состояние бара «Jazz», разработали комплекс мероприятий по повышению производительности труда, провели расчет экономических показателей при внедрении данных мероприятий в баре «Jazz».
В заключении предложены улучшению финансового-экономических показателей деятельности бара «Jazz» свидетельствует об эффективности предлагаемого к реализации проекта на предприятии.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. АНАЛИЗ, ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ.
В первой главе работы рассмотрены теоретические основы производительности труда на предприятии, понятие производительности труда, изучены основные методы измерения производительности труда на предприятии, проанализированы способы повышения производительности труда.
Во второй главе исследования дали общую характеристику и проанализировали кадровый потенциал и экономическое состояние бара «Jazz», разработали комплекс мероприятий по повышению производительности труда, провели расчет экономических показателей при внедрении данных мероприятий в баре «Jazz».
В заключении предложены улучшению финансового-экономических показателей деятельности бара «Jazz» свидетельствует об эффективности предлагаемого к реализации проекта на предприятии.