Организация эффективной деятельности предприятия
Аннотация
Выпускная квалификационная работа содержит: 77 страниц, с использованием 47 источников литературы, 19 таблиц, 10 рисунков и 5 приложений.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПРИБЫЛЬ. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
Первая глава представляет собой теоретические основы экономической эффективности деятельности предприятия. В данной главе раскрывается понятие организации эффективной деятельности, а также выявляются основные направления повышения эффективной деятельности предприятия.
Во второй главе работы дано общее описание деятельности компании, представлена организационная структура. Проведен расчет основных экономических показателей деятельности ресторана «Смирновъ», а также определены мероприятия по повышению эффективной деятельности исследуемого предприятия.
На основе изученного материала и проведенного анализа были разработаны и подготовлены к апробации мероприятия по повышению эффективной деятельности исследуемого предприятия. Во-первых, была разработана «Скидочная программа». Во-вторых, было разработано «Детское меню». Предложенные мероприятия позволят увеличить посещаемость заведения и, следовательно, увеличению выручки и повышению эффективности его работы.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПРИБЫЛЬ. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
Первая глава представляет собой теоретические основы экономической эффективности деятельности предприятия. В данной главе раскрывается понятие организации эффективной деятельности, а также выявляются основные направления повышения эффективной деятельности предприятия.
Во второй главе работы дано общее описание деятельности компании, представлена организационная структура. Проведен расчет основных экономических показателей деятельности ресторана «Смирновъ», а также определены мероприятия по повышению эффективной деятельности исследуемого предприятия.
На основе изученного материала и проведенного анализа были разработаны и подготовлены к апробации мероприятия по повышению эффективной деятельности исследуемого предприятия. Во-первых, была разработана «Скидочная программа». Во-вторых, было разработано «Детское меню». Предложенные мероприятия позволят увеличить посещаемость заведения и, следовательно, увеличению выручки и повышению эффективности его работы.