Экономическая сущность мониторинга затрат предприятий общественного питания

Морозов Антон Павлович

Аннотация


Выпускная квалификационная работа содержит: 106 с., 23 таблиц, 14 рисунков, 50 источников, 5 приложения.
ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ИНСТРУМЕНТЫ АНАЛИЗА. ЛИКВИДНОСТЬ. РЕНТАБИЛЬНОСТЬ. ФИНАНСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ.
В первой главе работы рассмотрены теоретические аспекты анализа финансовых результатов деятельности организации. Показана информационная база и основные инструменты анализа финансовых результатов.
Во второй главе проанализированы основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания ООО «Рыцарь». Выявлены проблемы, проведены расчеты влияния факторов на формирование издержек обращения.
В заключении приведены мероприятия по оптимизации затрат и прибыли ООО «Рыцарь», а так же финансовые результаты от предложенных ресурсов.