Описание системы менеджмента качества и бизнес-процессов в кофейном производстве

Максименко Павел Андреевич

Аннотация


Выпускная квалификационная работа Описание системы менеджмента качества и бизнес-процессов в кофейном производстве 89с., 18 табл., 26 рис., 19 источников, 2 прил.
ОПИСАНИЕ, РАЗРАБОТКА, СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА, БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ, КОФЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Объектом исследования является система менеджмента качества на примере кофейного производства.
Целью работы является повышение качества выпускаемой продукции, а также использование ресурсов экономно и соразмерено.
Задачи работы:
- Анализ требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015;
- Анализ теоретического аспекта бизнес-процессов;
- Разработка бизнес-процессов;
- Разработка документированной процедуры «Производство капучино».
В процессе работы была изучена и описана теоретическая часть бизнес-процессов, разработаны и описаны бизнес-процессы работы кофейни, разработана и описана документированная процедура для производства кофейных напитков.