Технология производства рассольного сыра «Брынза»
Аннотация
Выпускная квалификационная работа: Технология производства рассольного сыра «Брынза».
ВКР состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, библиографических ссылок и приложений.
В данной работе составлен аналитический обзор литературы, включающий в себя характеристику объекта производства, его классификацию, биохимию протекающих процессов. На основе анализа литературы и существующего производства в работе предложены усовершенствования. Приведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.
ВКР состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, библиографических ссылок и приложений.
В данной работе составлен аналитический обзор литературы, включающий в себя характеристику объекта производства, его классификацию, биохимию протекающих процессов. На основе анализа литературы и существующего производства в работе предложены усовершенствования. Приведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.