Технология производства светлого пива марки «Жигулевское»
Аннотация
Выпускная квалификационная работа: Технология производства светлого пива марки «Жигулевское».
ВКР состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованных источников и приложений.
В данной работе составлен аналитический обзор литературы, включающий в себя характеристику объекта производства, его классификацию, химизм протекающих процессов. На основе анализа литературы и существующего производства в работе предложены следующие усовершенствования: замена фильтр-чана на фильтр-пресс, установка кондиционирующего шнека. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.
ВКР состоит из введения, основной части, представленной шестью разделами, заключения, списка использованных источников и приложений.
В данной работе составлен аналитический обзор литературы, включающий в себя характеристику объекта производства, его классификацию, химизм протекающих процессов. На основе анализа литературы и существующего производства в работе предложены следующие усовершенствования: замена фильтр-чана на фильтр-пресс, установка кондиционирующего шнека. Произведены материальные, технологические и экономические расчеты усовершенствованного производства.