Производство йогурта ароматизированного с м.д.ж. 2,5%
Аннотация
Составлен аналитический обзор литературы по свойствам, области применения и методам производства йогурта. Описан технологический процесс производства йогурта ароматизированного с м.д.ж. 2,5 % и произведен технико-экономический анализ рентабельности этих усовершенствований.
Внесены предложения по усовершенствованию процесса производства йогурта ароматизированного с м.д.ж. 2,5 %, а именно: в аппаратурную схему были добавлены сепаратор-бактофуга, рентгендетектор на линию розлива и рубашка в танк брожения.
Произведен расчет материального баланса производства, выполнены технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства и дано описание технологического процесса.
Приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности.
Произведены технико-экономические расчеты.
Внесены предложения по усовершенствованию процесса производства йогурта ароматизированного с м.д.ж. 2,5 %, а именно: в аппаратурную схему были добавлены сепаратор-бактофуга, рентгендетектор на линию розлива и рубашка в танк брожения.
Произведен расчет материального баланса производства, выполнены технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства и дано описание технологического процесса.
Приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности.
Произведены технико-экономические расчеты.