Производство ликерного вина с защищенным географическим указанием «Крым» выдержанного красного «Мускат черный Массандра»
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы «Производство ликерного вина с защищенным географическим указанием «Крым» выдержанного красного «Мускат черный Массандра»».
Основные разделы выпускной квалификационной работы: введение, аналитический обзор литературы, описание технологического процесса, расчет материального баланса, технологические расчеты, безопасность жизнедеятельности, экономическая эффективность, заключение, библиографический список, приложения.
Выпускная квалификационная работа содержит: стр. 87, рис. 4 , табл. 49, библиогр. назв. 42, прил. 22.
Составлен аналитический обзор литературы, описан технологический процесс производства и дан его технико-экономический анализ.
Внесены предложения по усовершенствованию процесса получения ликерного вина «Мускат черный Массандра».
Произведен расчет материального баланса производства на 1000 кг вина, выполнены технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства и дано описание технологического процесса. Приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. Технико-экономические расчеты показали, что усовершенствования, внесенные в действующее производство, позволяют снизить себестоимость продукции на 4,58 % и получить годовой экономический эффект 576900 руб.
Основные разделы выпускной квалификационной работы: введение, аналитический обзор литературы, описание технологического процесса, расчет материального баланса, технологические расчеты, безопасность жизнедеятельности, экономическая эффективность, заключение, библиографический список, приложения.
Выпускная квалификационная работа содержит: стр. 87, рис. 4 , табл. 49, библиогр. назв. 42, прил. 22.
Составлен аналитический обзор литературы, описан технологический процесс производства и дан его технико-экономический анализ.
Внесены предложения по усовершенствованию процесса получения ликерного вина «Мускат черный Массандра».
Произведен расчет материального баланса производства на 1000 кг вина, выполнены технологические расчеты основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства и дано описание технологического процесса. Приведены мероприятия по безопасности жизнедеятельности. Технико-экономические расчеты показали, что усовершенствования, внесенные в действующее производство, позволяют снизить себестоимость продукции на 4,58 % и получить годовой экономический эффект 576900 руб.