Производство пшеничного хлеба на минипекарне безопарным способом
Аннотация
Выпускная квалификационная работа бакалавра на тему: «Производство пшеничного хлеба на мини-пекарне безопарным способом».
Работа состоит из 100 стр., 9 рис., 37 табл., 57 библиогр. назв., 5 прил.
В работе выполнен обзор литературы по рассматриваемой теме, материальный баланс производства, технологический расчет, а также выбор основного и вспомогательного обору-дования, чертеж ротационной печи, раздел безопасность жизнедеятельность и экономиче-ское обоснование.
Работа состоит из 100 стр., 9 рис., 37 табл., 57 библиогр. назв., 5 прил.
В работе выполнен обзор литературы по рассматриваемой теме, материальный баланс производства, технологический расчет, а также выбор основного и вспомогательного обору-дования, чертеж ротационной печи, раздел безопасность жизнедеятельность и экономиче-ское обоснование.