Технология производства хлеба “Чусовской”
Аннотация
Выпускная квалификационная работа: Производство хлеба «Чусовской».
Составлен аналитический обзор литературы по характеристикам производства ржаного хлеба. Описаны основные стадии технологического процесса производства хлеба «Чусовской».
Внесены предложения по усовершенствованию технологического процесса. Произведен расчет материального баланса на 1000 кг готового продукта, выполнен технологический расчет основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства хлеба, выполнен чертеж основного оборудования, а именно тестомесильной машины.
Рассмотрены вопросы безопасности жизнедеятельности и проведены технико-экономические расчеты вносимых усовершенствований.
Составлен аналитический обзор литературы по характеристикам производства ржаного хлеба. Описаны основные стадии технологического процесса производства хлеба «Чусовской».
Внесены предложения по усовершенствованию технологического процесса. Произведен расчет материального баланса на 1000 кг готового продукта, выполнен технологический расчет основного и вспомогательного оборудования. Составлена аппаратурная схема производства хлеба, выполнен чертеж основного оборудования, а именно тестомесильной машины.
Рассмотрены вопросы безопасности жизнедеятельности и проведены технико-экономические расчеты вносимых усовершенствований.