Проектирование информационной системы для ресторана
Аннотация
Темой разработанной ВКР является «Проектирование информационной системы для ресторана». В разработке системы используются такие программные средства, как Borland Delphi 7, Denwer и БД MySQL в phpMyAdmin.
Ключевые слова: автоматизированная система управления, база дан-ных, инфологическая модель, даталогическая модель, информационная си-стема, программное обеспечение, система управления базами данных
Во введении приводятся сведения об информационных системах для ресторана, цель проекта и основные задачи, стоящие при проектировании.
В первом разделе работы проведен обзор существующих информаци¬онных систем для ресторанов и выводы.
Во втором разделе работы рассмотрены системный анализ предметной области, создание и проектирование базы данных, ее модели.
В третьем разделе описано проектирование информационной системы для ресторана. Описаны основные процессы исполняемого программного продукта, определены диапазоны изменения внешних параметров при настройке блока управления,
Результатом дипломного проектирования является программный продукт, позволяющий работать с сотрудниками, поставщиками и вести учет продуктов приготовления.
Пояснительная записка содержит 57 страниц, рисунков – 32, список использованных источников – 42 наименования. Приложение занимает 10 страниц.
Ключевые слова: автоматизированная система управления, база дан-ных, инфологическая модель, даталогическая модель, информационная си-стема, программное обеспечение, система управления базами данных
Во введении приводятся сведения об информационных системах для ресторана, цель проекта и основные задачи, стоящие при проектировании.
В первом разделе работы проведен обзор существующих информаци¬онных систем для ресторанов и выводы.
Во втором разделе работы рассмотрены системный анализ предметной области, создание и проектирование базы данных, ее модели.
В третьем разделе описано проектирование информационной системы для ресторана. Описаны основные процессы исполняемого программного продукта, определены диапазоны изменения внешних параметров при настройке блока управления,
Результатом дипломного проектирования является программный продукт, позволяющий работать с сотрудниками, поставщиками и вести учет продуктов приготовления.
Пояснительная записка содержит 57 страниц, рисунков – 32, список использованных источников – 42 наименования. Приложение занимает 10 страниц.