Совершенствование деятельности ресторана «Буржуа»

Меньщикова Дарья Владиславовна

Аннотация


Объект исследования: Ресторан «Буржуа».
Цель работы – проведения анализа совершенствования деятельности ресторана и разработка рекомендаций по его улучшению.
Арифметические расчеты, а также математические расчеты были реализованы в пакете электронных таблиц Excel.
В работе произведена оценка финансового состояния предприятия. В качестве основных направлений анализа в работе рассмотрена методика Фадеевой З. О.
В результате анализа бухгалтерской отчетности предприятия выявлено, что финансовое состояние характеризуется, как благополучное. Предприятие является эффективным. Разработаны мероприятия по улучшению эффективности.
Данный анализ на предприятии был проведен впервые.
Рекомендации, содержащиеся в работе можно применить на практике для улучшения финансового состояния и эффективности ресторана «Буржуа».
Методика проведения анализа может применятся практически для любого предприятия.