Совершенствование деятельности отдела F&B в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург» в условиях пандемии коронавирусной инфекции
Аннотация
Выпускная квалификационная работа на тему: «Совершенствование деятельности отдела F&B отдела в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург» в условиях пандемии коронавирусной инфекции» состоит из 71 страниц, 4 таблиц, 3 рисунков, 4 приложений, 41 источник литературы.
Объект: управление деятельностью отдела F&B в гостиничном предприятии.
Предмет: рекомендации совершенствования деятельности отдела F&B в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург».
Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в том, что разработанные в ней рекомендации могут быть использованы для дальнейшего совершенствования деятельности отдела F&B в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург».
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, основную часть из 3 глав, заключение, библиографический список, приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы объект и предмет, поставлена цель исследования и задачи, указана практическая значимость.
Первая глава раскрывает теоретические аспекты деятельности отдела F&B в современном гостиничном предприятии.
Во второй главе указана характеристика отеля «Hyatt Regency Екатеринбург, а также характеристики отдела F&B в отеле до пандемии коронавирусной инфекции и после введенных новых мер по борьбе с данной инфекцией.
В третьей главе предложен ряд мероприятий по совершенствованию деятельности отдела F&B в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.
Студент бакалавр _________________ Такул К.В.
Объект: управление деятельностью отдела F&B в гостиничном предприятии.
Предмет: рекомендации совершенствования деятельности отдела F&B в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург».
Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в том, что разработанные в ней рекомендации могут быть использованы для дальнейшего совершенствования деятельности отдела F&B в отеле «Hyatt Regency Екатеринбург».
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, основную часть из 3 глав, заключение, библиографический список, приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы объект и предмет, поставлена цель исследования и задачи, указана практическая значимость.
Первая глава раскрывает теоретические аспекты деятельности отдела F&B в современном гостиничном предприятии.
Во второй главе указана характеристика отеля «Hyatt Regency Екатеринбург, а также характеристики отдела F&B в отеле до пандемии коронавирусной инфекции и после введенных новых мер по борьбе с данной инфекцией.
В третьей главе предложен ряд мероприятий по совершенствованию деятельности отдела F&B в условиях пандемии коронавирусной инфекции.
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.
Студент бакалавр _________________ Такул К.В.