Совершенствование качества обслуживания клиентов на предприятии индустрии гостеприимства (на примере ООО «Сервис-центр» гостиницы «Топаз»)
Аннотация
Выпускная квалификационная работа на тему: «Совершенствование качества обслуживания клиентов на предприятии индустрии гостеприимства (на примере ООО Сервис–Центр гостиницы “Топаз”» состоит из 80 страниц, 5 таблиц, 2 рисунков, 6 приложений, 26 источников литературы.
Объектом исследования является деятельность ООО «Сервис–Центр» гостиница «Топаз».
Предмет – система обслуживания клиентов в ООО «Сервис–Центр» гостинице «Топаз».
Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в том, что разработанные в ней рекомендации могут быть использованы для дальнейшего совершенствования системы обслуживания клиентов в ООО «Сервис–Центр» гостинице «Топаз».
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, основную часть из 3 глав, заключение, библиографический список, приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы объект и предмет, поставлена цель исследования и задачи.
Первая глава раскрывает теоретические аспекты качества обслуживания клиентов в гостиничном предприятии.
Во второй главе указана общая характеристика ООО «Сервис-Центр» гостиницы «Топаз, приведена характеристика основных показателей функционирования исследуемой организации, а также проанализирована система обслуживания клиентов в гостинице.
В третьей главе предложен ряд практических мероприятий по совершенствованию качества обслуживания клиентов в гостинице «Топаз»
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.
Объектом исследования является деятельность ООО «Сервис–Центр» гостиница «Топаз».
Предмет – система обслуживания клиентов в ООО «Сервис–Центр» гостинице «Топаз».
Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в том, что разработанные в ней рекомендации могут быть использованы для дальнейшего совершенствования системы обслуживания клиентов в ООО «Сервис–Центр» гостинице «Топаз».
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, основную часть из 3 глав, заключение, библиографический список, приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы объект и предмет, поставлена цель исследования и задачи.
Первая глава раскрывает теоретические аспекты качества обслуживания клиентов в гостиничном предприятии.
Во второй главе указана общая характеристика ООО «Сервис-Центр» гостиницы «Топаз, приведена характеристика основных показателей функционирования исследуемой организации, а также проанализирована система обслуживания клиентов в гостинице.
В третьей главе предложен ряд практических мероприятий по совершенствованию качества обслуживания клиентов в гостинице «Топаз»
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.