Совершенствование гостиничного предприятия путём внедрения инновационных технологий на примере гостиницы Рамада
Аннотация
Выпускная квалификационная работа на тему: «Совершенствование гостиничного предприятия путем внедрения инновационных технологий примере отеля «Рамада» состоит из 51 страниц, 2 таблиц, 2 рисунков, 2 приложений, 30 источников. Объект: процесс организации деятельности отеля «Рамада». Предмет: подходы к внедрению инновационных технологий направленных на совершенствование деятельности отеля «Рамада». Практическая значимость выпускной квалификационной работы состоит в том, что гостиничные компании могут использовать основные методы для определения и практические рекомендации для формулирования конкретных мер по улучшению процессов управления и услуг. Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, основную часть из 3 глав, заключение, библиографический список, приложения. Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы объект и предмет, поставлены цель исследования и задачи, указана гипотеза, применялись различные методы и методики исследования. Первая глава раскрывает теоретические аспекты инновационных технологий в индустрии гостеприимства. Вторая глава посвящена анализу инновационных технологий отеля «Рамада». В третьей главе предложены проекты внедрения инновационных технологий энергосбережения и разработка виртуального собеседника «чат-бота» в мессенджере «ВКонтакте». В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.