Повышение конкурентоспособности гостиничного предприятия (на примере отеля «Live», г. Екатеринбург)
Аннотация
Выпускная квалификационная работа на тему: «Повышение конкурентоспособности гостиничного предприятия (на примере отеля «Live», г. Екатеринбург)» состоит из 68 страниц, 29 таблиц, 4 рисунков, 3 приложений, 29 источников литературы.
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, 3 главы, заключение, список литературы и приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы цель и задачи исследования, а также объект и предмет.
В первой главе раскрыты теоретические основы конкурентоспособности гостиничного предприятия.
Во второй главе приведено описание отеля «Live», а также проведен анализ конкурентоспособности отеля «Live», который осуществлялся на основании анализа финансово-экономических показателей отеля за 2019 г., метода составления конкурентного профиля отеля и SWOT-анализа. В результате анализа были выявлены сильные и слабые стороны отеля.
В третьей главе были предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности отеля «Live» на основании выявленных в результате анализа конкурентоспособности слабых сторон отеля.
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.
Выпускная квалификационная работа включает в себя введение, 3 главы, заключение, список литературы и приложения.
Во введении обозначена актуальность исследования, сформулированы цель и задачи исследования, а также объект и предмет.
В первой главе раскрыты теоретические основы конкурентоспособности гостиничного предприятия.
Во второй главе приведено описание отеля «Live», а также проведен анализ конкурентоспособности отеля «Live», который осуществлялся на основании анализа финансово-экономических показателей отеля за 2019 г., метода составления конкурентного профиля отеля и SWOT-анализа. В результате анализа были выявлены сильные и слабые стороны отеля.
В третьей главе были предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности отеля «Live» на основании выявленных в результате анализа конкурентоспособности слабых сторон отеля.
В заключении сформулированы выводы выпускной квалификационной работы.