Опыт использования технологии user experience для разработки меню предприятия общественного питания (на примере бара «Уральские хроники»)
Аннотация
Ключевые слова: user experience, меню, технология разработки меню,
Рост конкуренции на рынке общественного питания приводит к необходимости тщательной проработки концепций заведения и полного цикла взаимодействия с потребителем. В рамках данной работы были изучены современные технологии разработки меню на предприятиях общественного питания, роль и значение меню в деятельности предприятия общественного питания. В работе рассмотрена возможность применения технологии User experience (UX) для разработки меню бара «Уральские хроники». В работе используются общенаучные методы исследования, представлены технологии сбора, систематизации и анализа данных, использованы методы классификации, аналогии и сравнения.
Первая глава раскрывает основные виды и формы меню и теоретические основы технологии user experience.
Вторая глава основана на изучении бара «Уральские хроники», его конкурентов и выборе основных поставщиков реализуемой продукции.
В третьей главе составлена структура меню бара с применением технологии user experience.
Рост конкуренции на рынке общественного питания приводит к необходимости тщательной проработки концепций заведения и полного цикла взаимодействия с потребителем. В рамках данной работы были изучены современные технологии разработки меню на предприятиях общественного питания, роль и значение меню в деятельности предприятия общественного питания. В работе рассмотрена возможность применения технологии User experience (UX) для разработки меню бара «Уральские хроники». В работе используются общенаучные методы исследования, представлены технологии сбора, систематизации и анализа данных, использованы методы классификации, аналогии и сравнения.
Первая глава раскрывает основные виды и формы меню и теоретические основы технологии user experience.
Вторая глава основана на изучении бара «Уральские хроники», его конкурентов и выборе основных поставщиков реализуемой продукции.
В третьей главе составлена структура меню бара с применением технологии user experience.