Анализ деятельности гостиницы “Тахов” в условиях возросшей конкуренции
Аннотация
Объект исследования: рынок гостиничных услуг города Заречного.
Предмет: деятельность гостиницы «Тахов» в условиях возросшей конкуренции.
В рамках данной выпускной работы проведён анализ деятельности конкретного гостиничного предприятия – гостиницы «Тахов», расположенной в городе Заречном Свердловской области, в условиях повышенной конкуренции на рынке, дана оценка данной деятельности, выявлены слабые стороны предприятия и разработаны рекомендации по их устранению.
Выпускная квалификационная работа включает в себя Введение, две главы, Заключение, Список использованных источников и литературы и несколько Приложений в виде Таблиц.
В первой главе изложены теоретические аспекты, влияющие на деятельность и эффективность производимой деятельности объектами гостиничного бизнеса. Во второй главе произведён подробный анализ в соответствии с выявленными в первой главе факторами.
В целом в ходе работы было выявлено, что деятельность гостиничного предприятия «Тахов» является в большей степени неэффективной. Работа гостиницы определяется, прежде всего, недостатками. Однако руководство стремится к работе по их устранению. На основе проведённого исследования и полученных данных в работе изложены основные рекомендации, которые могли бы существенно изменить направление деятельности предприятия и привести к более положительным результатам.
Предмет: деятельность гостиницы «Тахов» в условиях возросшей конкуренции.
В рамках данной выпускной работы проведён анализ деятельности конкретного гостиничного предприятия – гостиницы «Тахов», расположенной в городе Заречном Свердловской области, в условиях повышенной конкуренции на рынке, дана оценка данной деятельности, выявлены слабые стороны предприятия и разработаны рекомендации по их устранению.
Выпускная квалификационная работа включает в себя Введение, две главы, Заключение, Список использованных источников и литературы и несколько Приложений в виде Таблиц.
В первой главе изложены теоретические аспекты, влияющие на деятельность и эффективность производимой деятельности объектами гостиничного бизнеса. Во второй главе произведён подробный анализ в соответствии с выявленными в первой главе факторами.
В целом в ходе работы было выявлено, что деятельность гостиничного предприятия «Тахов» является в большей степени неэффективной. Работа гостиницы определяется, прежде всего, недостатками. Однако руководство стремится к работе по их устранению. На основе проведённого исследования и полученных данных в работе изложены основные рекомендации, которые могли бы существенно изменить направление деятельности предприятия и привести к более положительным результатам.