Расширение услуг предприятия, направленных на привлечение клиентов (на примере бар-ресторана «СОВА»)
Аннотация
Выпускная квалификационная работа содержит 66 страниц, в том числе 3 приложения, 12 рисунков, 10 таблиц, 44 источника информации.
Перечень ключевых слов:
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, РАСШИРЕНИЕ СПЕКТРА УСЛУГ
Объект выпускной квалификационной работы – деятельность бара – ресторана «Сова».
Предмет ВКР – организация и предоставление услуг в баре – ресторане «Сова».
Целью исследования является разработка услуги, направленной на привлечение клиентов и повышение конкурентоспособности предприятия на примере бара – ресторана «Сова»
Данная работа состоит из трех глав. В первой главе рассматриваются основные понятия и сущность сервисной деятельности, общественного питания и рассматриваются особенности.
Вторая глава содержит характеристику предприятия и оказывающих услуг, анализ конкурентов.
Третья глава посвящена разработке услуги в баре – ресторане «Сова». Так же дает оценку экономической эффективности предлагаемых мероприятий.
Результатом работы является предложенная уникальная услуга в г. Белорецк в баре – ресторане «Сова», с расчётами ожидаемого экономического эффекта. Разработка услуги направлена на повышение клиентского потока предприятия, улучшение конкурентоспособности предприятия.
Перечень ключевых слов:
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, РАСШИРЕНИЕ СПЕКТРА УСЛУГ
Объект выпускной квалификационной работы – деятельность бара – ресторана «Сова».
Предмет ВКР – организация и предоставление услуг в баре – ресторане «Сова».
Целью исследования является разработка услуги, направленной на привлечение клиентов и повышение конкурентоспособности предприятия на примере бара – ресторана «Сова»
Данная работа состоит из трех глав. В первой главе рассматриваются основные понятия и сущность сервисной деятельности, общественного питания и рассматриваются особенности.
Вторая глава содержит характеристику предприятия и оказывающих услуг, анализ конкурентов.
Третья глава посвящена разработке услуги в баре – ресторане «Сова». Так же дает оценку экономической эффективности предлагаемых мероприятий.
Результатом работы является предложенная уникальная услуга в г. Белорецк в баре – ресторане «Сова», с расчётами ожидаемого экономического эффекта. Разработка услуги направлена на повышение клиентского потока предприятия, улучшение конкурентоспособности предприятия.