Совершенствование системы управления персоналом организации сферы услуг
Аннотация
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы. Во введении обоснована актуальность темы, обозначены объект и предмет исследования, сформулированы цель и задачи исследования, указана практическая значимость выполненной работы.
В первой главе работы были рассмотрены теоретические основы системы управления персоналом на предприятии сферы услуг, выделены основные группы методов управления персоналом, определена специфика совершенствования системы управления персоналом в сфере услуг.
Во второй главе рассмотрена общая характеристика предприятия ООО «Вест-Ресторанс8» ,проведен анализ системы управления персоналом предприятия ООО «Вест-Ресторанс8», разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом.
В заключении сформулированы основные выводы и результаты проведенного исследования.
Выпускная квалификационная работа включает в себя 84 страниц, 10 рисунков, 22 таблицы, 64 источника.
В первой главе работы были рассмотрены теоретические основы системы управления персоналом на предприятии сферы услуг, выделены основные группы методов управления персоналом, определена специфика совершенствования системы управления персоналом в сфере услуг.
Во второй главе рассмотрена общая характеристика предприятия ООО «Вест-Ресторанс8» ,проведен анализ системы управления персоналом предприятия ООО «Вест-Ресторанс8», разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом.
В заключении сформулированы основные выводы и результаты проведенного исследования.
Выпускная квалификационная работа включает в себя 84 страниц, 10 рисунков, 22 таблицы, 64 источника.