Фудблог в Инстаграм: особенности реализации авторской идеи
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы «Фудблог в инстаграм: особенности реализации авторской идеи».
Научный руководитель: Амиров В.М
Студент: Антониади А.С.
На сегодняшний день фуд-блоги выступают в качестве популяризаторов и двигателей гастрономии. В то же время из-за изобилия фуд-блогов для привлечения подписчиков требуется разработка уникальной, авторской идеи и ее качественная реализация. Однако данная тема в научной литературе исследована недостаточно, но растущая популярность и востребованность кулинарной тематики во всех видах СМИ и социальных медиа, определила актуальность настоящего исследования.
Структура работы определяется ее актуальностью, целями, задачами, объектом и предметом исследования.
Данная работа имеет традиционную структуру и включает в себя: введение, три главы основной части, заключение, список литературы и приложения. Главы разделены на параграфы, позволяющие акцентировать внимание на отдельных проблемах в рамках определенного вопроса.
Общий объем работы – 58 стр.
Научный руководитель: Амиров В.М
Студент: Антониади А.С.
На сегодняшний день фуд-блоги выступают в качестве популяризаторов и двигателей гастрономии. В то же время из-за изобилия фуд-блогов для привлечения подписчиков требуется разработка уникальной, авторской идеи и ее качественная реализация. Однако данная тема в научной литературе исследована недостаточно, но растущая популярность и востребованность кулинарной тематики во всех видах СМИ и социальных медиа, определила актуальность настоящего исследования.
Структура работы определяется ее актуальностью, целями, задачами, объектом и предметом исследования.
Данная работа имеет традиционную структуру и включает в себя: введение, три главы основной части, заключение, список литературы и приложения. Главы разделены на параграфы, позволяющие акцентировать внимание на отдельных проблемах в рамках определенного вопроса.
Общий объем работы – 58 стр.