ФЕНОМЕН «ART DE VIVRE» И РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА

Прилуцкая Кристина Андреевна

Аннотация


Выпускная квалификационная работа на тему "Феномен "Art de vivre" и российская кулинарная журналистика.
Исследование было построено по структуре: введение, двух глав поделенных на параграфы, заключения, библиографического списка и приложения.
Во введении обоснована актуальность темы, поставлены цели и задачи указана методология.
В первой главе мы даем характеристику основным понятиям, изучаем феномены «Art de vivre» и ресторанной критики, а также находим точки их пересечения. Помимо этого, нами в данной главе дана обширная историческая справка.
Во второй главе мы анализируем подобранные тексты ресторанной критики и изучаем проявление феномена «Art de vivre» на практике.
В заключении сделаны выводы по проделанной работе.
В библиографическом списке перечислены источники, которые были использованы в ходе исследования.
Приложения включают в себя фотографии, которые анализировали в первой главе.
Общий объем квалификационной работы 71 страница.