РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Воробщиков Илья Викторович

Аннотация


Выпускная квалификационная работа содержит 67 с., 6 рис., 20 табл., 47 источн.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СТРУКТУРА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ИНТЕГРАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ.
Объектом исследования является ЗАО «Орский хлеб».
Целью исследования является разработка предложений по укреплению экономической безопасности предприятия пищевой промышленности.
Основными методами проведения исследования стали статистический анализ, отраслевой анализ, финансовый анализ, методы прогнозирования и моделирования, оценка экономической безопасности, финансовый анализ.
В процессе исследования было проанализировано текущее состояние, структура и существующий уровень экономической безопасности предприятия пищевой промышленности, а также уточнена методика оценки уровня экономической безопасности предприятия пищевой промышленности.
Результатом работы стала разработка ряда рекомендаций и мероприятий для повышения уровня экономической безопасности пищевой промышленности.
Уровень экономической безопасности предприятия в этом случае повысится с 8,74 до 11,12.