РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Завьялов Михаил Евгеньевич

Аннотация


Выпускная квалификационная работа содержит 85 с., 9 рис., 30 табл.,
43 источн., 1 прил.
РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Объектом исследования является пищевое предприятие ООО «Тагильское пиво».
Цель работы – повышение эффективности системы экономической безопасности предприятия пищевой промышленности.
В процессе исследования были рассмотрены подходы к определению и
составляющим элементам экономической безопасности предприятия, была проведена оценка экономической безопасности ООО «Тагильское пиво», а также предложены мероприятия по её укреплению.
Основными методами проведения исследования стали индикатинвый способ оценки экономической безопасности, ресурсно-функциональный, экономико-математический и прибыльно-инвестиционный.
Результатом работы стала разработка мероприятий для повышения
уровня экономической безопасности предприятия, а также выявление сильных и слабых сторон объекта исследования.
Ожидаемое повышение уровня экономической безопасности после
проведения мероприятий с 0,646 до 0,813.