Разработка комплекса мероприятий по повышению уровня экономической безопасности предприятия общественного питания
Аннотация
Выпускная квалификационная работа содержит 82 с., 10 рис., 23
табл., 57 источн., 3 прил.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, СТРУКТУРА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, УГРОЗЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ИНТЕГРАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Объектом исследования является предприятие ООО «Газпром питание».
Цель работы – разработка комплекса мероприятий по повышению уровня экономической безопасности предприятия общественного питания. Основными методами проведения исследования стали комплексный экономический анализ, сравнительный анализ.
В процессе исследований было проанализировано текущее состояние, структура и существующий уровень экономической безопасности предприятия; выявлены основные угрозы экономической безопасности предприятия и проанализированы основные пути по снижению этих угроз. Результатом работы стала разработка комплекса мероприятий для повышения уровня экономической безопасности предприятия общественного питания. Ожидаемый экономический эффект от проведения предложенных мероприятий составит 3 156 тыс. руб. в первый год, уровень экономической безопасности предприятия в этом случае повысится на 0,6 %.
табл., 57 источн., 3 прил.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ, СТРУКТУРА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, УГРОЗЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ИНТЕГРАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Объектом исследования является предприятие ООО «Газпром питание».
Цель работы – разработка комплекса мероприятий по повышению уровня экономической безопасности предприятия общественного питания. Основными методами проведения исследования стали комплексный экономический анализ, сравнительный анализ.
В процессе исследований было проанализировано текущее состояние, структура и существующий уровень экономической безопасности предприятия; выявлены основные угрозы экономической безопасности предприятия и проанализированы основные пути по снижению этих угроз. Результатом работы стала разработка комплекса мероприятий для повышения уровня экономической безопасности предприятия общественного питания. Ожидаемый экономический эффект от проведения предложенных мероприятий составит 3 156 тыс. руб. в первый год, уровень экономической безопасности предприятия в этом случае повысится на 0,6 %.