Повышение уровня экономической безопасности предприятия пищевой промышленности
Аннотация
Объектом исследования является Акционерное общество «Краскон».
Цель работы – разработка программы мероприятий, направленных на повышение уровня экономической безопасности предприятия.
Основными методами проведения исследования стали методы логического, структурного, математического, статистического, финансового и сравнительного анализа.
В процессе работы были уточнены теоретические аспекты обеспечения экономической безопасности предприятия, проанализирована динамика уровня экономической безопасности АО «Краскон», а также выявлены угрозы экономической безопасности предприятия.
Результатом работы стала разработка ряда рекомендаций и мероприятий по повышению уровня экономической безопасности предприятия.
Ожидаемый экономический эффект от проведения предложенных мероприятий составит 5159,9 тыс. руб., уровень экономической безопасности предприятия увеличился с 5,63 до 5,75.
Цель работы – разработка программы мероприятий, направленных на повышение уровня экономической безопасности предприятия.
Основными методами проведения исследования стали методы логического, структурного, математического, статистического, финансового и сравнительного анализа.
В процессе работы были уточнены теоретические аспекты обеспечения экономической безопасности предприятия, проанализирована динамика уровня экономической безопасности АО «Краскон», а также выявлены угрозы экономической безопасности предприятия.
Результатом работы стала разработка ряда рекомендаций и мероприятий по повышению уровня экономической безопасности предприятия.
Ожидаемый экономический эффект от проведения предложенных мероприятий составит 5159,9 тыс. руб., уровень экономической безопасности предприятия увеличился с 5,63 до 5,75.