Интеллектуальные технологии для малого предприятия сферы досуга
Аннотация
ема магистерской диссертации: Интеллектуальные технологии для малого предприятия сферы досуга.
Объем диссертации - 87 страниц, количество рисунков - 7, таблиц - 8 библиографических источников - 47.
Актуальность темы исследования: определяется тенденцией повышения роли ресторанного бизнеса в развитии современной России и необходимости совершенствования бизнес-процессов бизнеса.
Цель работы: изучение возможностей автоматизации бизнес-процессов предприятия ресторанного бизнеса и разработке комплекса по совершенствованию бизнес-процессов в сфере услуг В2С.
Задачи диссертационного исследования, следующие:
- рассмотреть теоретические основы формирования информационных
систем в сфере досуга;
- провести оценку рынка коммерческих услуг организации сферы досуга;
- разработать рекомендации по совершенствованию бизнес-процессов для
предприятий досуга.
- моделирование основных бизнес-процессов предприятия.
Научная новизна: заключается в том, что происходит автоматизация всех структурных отделом с помощью внедрения одного лишь электронного меню.
Практическая значимость: заключается во внедрение результатов моделирования бизнес-процессов в ресторан.
Объем диссертации - 87 страниц, количество рисунков - 7, таблиц - 8 библиографических источников - 47.
Актуальность темы исследования: определяется тенденцией повышения роли ресторанного бизнеса в развитии современной России и необходимости совершенствования бизнес-процессов бизнеса.
Цель работы: изучение возможностей автоматизации бизнес-процессов предприятия ресторанного бизнеса и разработке комплекса по совершенствованию бизнес-процессов в сфере услуг В2С.
Задачи диссертационного исследования, следующие:
- рассмотреть теоретические основы формирования информационных
систем в сфере досуга;
- провести оценку рынка коммерческих услуг организации сферы досуга;
- разработать рекомендации по совершенствованию бизнес-процессов для
предприятий досуга.
- моделирование основных бизнес-процессов предприятия.
Научная новизна: заключается в том, что происходит автоматизация всех структурных отделом с помощью внедрения одного лишь электронного меню.
Практическая значимость: заключается во внедрение результатов моделирования бизнес-процессов в ресторан.