Управление ассортиментной политикой предприятия общественного питания

Кунгурова Юлия Валерьевна

Аннотация


Выпускная квалификационная работа состоит из 2 глав, содержит 47 страниц (без учета приложений), 1 рисунок, 12 таблиц, 34 источника литературы и 2 приложения.
Тема выпускной квалификационной работы: «Управление ассортиментной политикой предприятия общественного питания».
Ключевые слова: ассортимент, ассортиментная политика, предприятие общественного питания.
Цель выпускной квалификационной работы рассмотреть рекомендации по совершенствованию управления ассортиментной политикой на предприятии общественного питания.
В процессе написания выпускной работы был проведен анализ ассортиментной политики предприятия общественного питания и предложены мероприятия по совершенствованию ассортиментной политики столовой ГАПОУ СО «Новоуральского технологического колледжа».
С помощью анкетирования было установлено, что не всех потребителей устраивает существующий ассортимент столовой ГАПОУ СО «Новоуральского технологического колледжа». Поэтому было предложено дополнить меню столовой новыми супами, организовать продажу еды на внос и продавать продукцию, не производимую столовой. По предварительным расчетом внедрение всех предложений являются для столовой экономически выгодным.
Практическая значимость работы определяется возможностью использования ее результатов в столовой колледжа ГАПОУ СО «Новоуральского технологического колледжа».