Бизнес-планирование в сфере общественного питания

Меньшенина Кристина Сергеевна

Аннотация


Выпускная квалификационная работа выполнена на 85 листах машинописного текста.
Количество рисунков – 4 (без учета приложений).
Ключевые термины: ресторанный рынок, ресторанный бизнес, ресторан, бизнес-планирование, бизнес-план.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух разделов, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части рассмотрена сфера ресторанного бизнеса, общая характеристика и особенности управления, а так же бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса.
В практической части обозначены рыночные возможности для открытия нового ресторана с итальянской кухней «Alberobello», определена концепция и его актуальность и разработан бизнес-план.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.