Оптимизация информационных потоков предприятия
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: Оптимизация информационных потоков предприятия.
Бакалаврская работа выполнена на 63 страницах, содержит 22 рисунка, 46 источников.
Актуальность темы обусловлена потребностью малого предприятия, занимающегося изготовлением корпусной мебели под заказ по индивидуальным размерам, в оптимизации информационных потоков.
Целью данной выпускной квалификационной работы является оптимизация информационных потоков предприятия.
Задачи ВКР:
изучить актуальность проблематики оптимизации информационных потоков предприятия и пути решения;
изучить структуру и деятельность предприятия, разработать полную модель предприятия;
построить модели AI-IS и TO-BE;
разработать план-график реализации проекта;
найти решение для оптимизации информационных потоков предприятия.
Объект исследования: информационная система ООО «Дом кухни».
Предмет исследования: передача информации между участниками производственного процесса.
В первом разделе описываются теоретические аспекты оптимизации информационных потоков на предприятии: значение, сущность, особенности, технология, зарубежный опыт и особенности информационных потоков в компании ООО «Дом кухни».
Результаты работы - практическим результатом работы стал проект внедрения информационной системы на предприятие для оптимизации информационных потоков.
Бакалаврская работа выполнена на 63 страницах, содержит 22 рисунка, 46 источников.
Актуальность темы обусловлена потребностью малого предприятия, занимающегося изготовлением корпусной мебели под заказ по индивидуальным размерам, в оптимизации информационных потоков.
Целью данной выпускной квалификационной работы является оптимизация информационных потоков предприятия.
Задачи ВКР:
изучить актуальность проблематики оптимизации информационных потоков предприятия и пути решения;
изучить структуру и деятельность предприятия, разработать полную модель предприятия;
построить модели AI-IS и TO-BE;
разработать план-график реализации проекта;
найти решение для оптимизации информационных потоков предприятия.
Объект исследования: информационная система ООО «Дом кухни».
Предмет исследования: передача информации между участниками производственного процесса.
В первом разделе описываются теоретические аспекты оптимизации информационных потоков на предприятии: значение, сущность, особенности, технология, зарубежный опыт и особенности информационных потоков в компании ООО «Дом кухни».
Результаты работы - практическим результатом работы стал проект внедрения информационной системы на предприятие для оптимизации информационных потоков.