Оптимизация информационных потоков предприятия

Фоминых Татьяна Германовна

Аннотация


Тема выпускной квалификационной работы: Оптимизация информационных потоков предприятия.
Бакалаврская работа выполнена на 63 страницах, содержит 22 рисунка, 46 источников.
Актуальность темы обусловлена потребностью малого предприятия, занимающегося изготовлением корпусной мебели под заказ по индивидуальным размерам, в оптимизации информационных потоков.
Целью данной выпускной квалификационной работы является оптимизация информационных потоков предприятия.
Задачи ВКР:
 изучить актуальность проблематики оптимизации информационных потоков предприятия и пути решения;
 изучить структуру и деятельность предприятия, разработать полную модель предприятия;
 построить модели AI-IS и TO-BE;
 разработать план-график реализации проекта;
 найти решение для оптимизации информационных потоков предприятия.
Объект исследования: информационная система ООО «Дом кухни».
Предмет исследования: передача информации между участниками производственного процесса.
В первом разделе описываются теоретические аспекты оптимизации информационных потоков на предприятии: значение, сущность, особенности, технология, зарубежный опыт и особенности информационных потоков в компании ООО «Дом кухни».
Результаты работы - практическим результатом работы стал проект внедрения информационной системы на предприятие для оптимизации информационных потоков.