Особенности и совершенствование управления персоналом, на примере ""AVS" Отель"
Аннотация
На выпускную квалификационную работу: «Особенности и совер-шенствование управления персоналом, на примере «AVS» Отеля».
Данная ВКР выполнена на 72 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, шрифт 14, интервал 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 11 (без учета приложений).
Количество рисунков – 12 (без учета приложений).
Ключевые термины: управление персонала, адаптация, обучение.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, управление персоналом, основные подходы, критерии и методы.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и деятельность службы управления персоналом, проведен анализ управления персонала в гостинично-развлекательном комплексе «АVS» Отель. На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию обучения и адаптации.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.
Данная ВКР выполнена на 72 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, шрифт 14, интервал 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 11 (без учета приложений).
Количество рисунков – 12 (без учета приложений).
Ключевые термины: управление персонала, адаптация, обучение.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, управление персоналом, основные подходы, критерии и методы.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия и деятельность службы управления персоналом, проведен анализ управления персонала в гостинично-развлекательном комплексе «АVS» Отель. На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию обучения и адаптации.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.