Совершенствование системы найма и отбора официантов в Сети мягких ресторанов «Своя Компания»

Дятлова Валентина Александровна

Аннотация


На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы найма и отбора официантов в Сети мягких ресторанов «Своя Компания».
Данная ВКР выполнена на 88 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 9 (без учета приложений).
Количество рисунков – 5 (без учета приложений).
Ключевые термины: найм, отбор персонала, источники найма, методы отбора, документационное обеспечение найма, сотрудники, кандидат.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части представлены основные понятия, источники, принципы, методы найма и отбора персонала, процесс и этапы найма и отбора персонала, нормативно-правовое и документационное обеспечение найма.
В практической части описана общая характеристика СМР «Своя Компания», дана количественная и качественная характеристика персонала организации всей сети и исследуемого филиала отдельно, характеристика управления персоналом в организации, характеристика отдела кадров, а также исследована существующая практика найма и отбора личного состава в организации. На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию системы найма и отбора.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.