Совершенствование системы мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания»

Нуянзин Виктор Максимович

Аннотация


РЕФЕРАТ

На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания».

Данная ВКР выполнена на 57 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.

Количество таблиц – 5 (без учета приложений).

Количество рисунков – 9 (без учета приложений).

Ключевые термины: мотивация труда, персонал.

Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.

В теоретической части описывается теоретико-методологические аспекты системы мотивации труда в организации, понятия и сущность.

В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, а так же проведен подробный анализ мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания». На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию аттестации.

В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.