Совершенствование системы мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания»
Аннотация
РЕФЕРАТ
На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания».
Данная ВКР выполнена на 57 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 5 (без учета приложений).
Количество рисунков – 9 (без учета приложений).
Ключевые термины: мотивация труда, персонал.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части описывается теоретико-методологические аспекты системы мотивации труда в организации, понятия и сущность.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, а так же проведен подробный анализ мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания». На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию аттестации.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.
На выпускную квалификационную работу: «Совершенствование системы мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания».
Данная ВКР выполнена на 57 листах (формат А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интерлиньяж 1.5) без учета приложений.
Количество таблиц – 5 (без учета приложений).
Количество рисунков – 9 (без учета приложений).
Ключевые термины: мотивация труда, персонал.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех частей, заключения, библиографического списка, приложений.
В теоретической части описывается теоретико-методологические аспекты системы мотивации труда в организации, понятия и сущность.
В практической части описывается общая характеристика исследуемого предприятия, а так же проведен подробный анализ мотивации труда персонала в ресторане ООО «Своя компания». На основе полученных данных разработаны предложения по совершенствованию аттестации.
В заключении подведены итоги в соответствии с поставленными задачами.