Внедрение технологий бережливого производства как фактора повышения конкурентоспособности предприятия на рынке производства хлебо-булочной продукции
Аннотация
АННОТАЦИЯ
Выпускная квалификационная работа на тему «Внедрение технологий бережливого производства как фактора повышения конкурентоспособности предприятия».
Объект исследования: предприятие оптовой торговли ООО «Пекаръ»
Предмет исследования: внедрение бережливого производства на предприятии
Цель ВКР: Разработка рекомендаций по внедрению технологий бережливого производства с целью повышения конкурентоспособности предприятия
В первом разделе работы рассмотрены конкурентоспособность, основные понятия, сущность.
Во втором разделе проведен анализ ООО «Пекаръ», разработан план внедрения методов бережливого производства, проведена оценка экономического эффекта от его внедрения.
ВКР направлена на повышение конкурентоспособности за счет внедрения технологий бережливого производства, что в свою очередь будет способствовать более успешной работе компании ООО «Пекарь».
Выпускная квалификационная работа на тему «Внедрение технологий бережливого производства как фактора повышения конкурентоспособности предприятия».
Объект исследования: предприятие оптовой торговли ООО «Пекаръ»
Предмет исследования: внедрение бережливого производства на предприятии
Цель ВКР: Разработка рекомендаций по внедрению технологий бережливого производства с целью повышения конкурентоспособности предприятия
В первом разделе работы рассмотрены конкурентоспособность, основные понятия, сущность.
Во втором разделе проведен анализ ООО «Пекаръ», разработан план внедрения методов бережливого производства, проведена оценка экономического эффекта от его внедрения.
ВКР направлена на повышение конкурентоспособности за счет внедрения технологий бережливого производства, что в свою очередь будет способствовать более успешной работе компании ООО «Пекарь».